いらっしゃいませ {@ member.last_name @} {@ member.first_name @}さん
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント
熔岩マリモ
熔岩マリモ

料理石 熔岩マリモSTM-101 / 約30×20×20/業務用/新品/小物送料対象商品

商品番号 t023-stm-101

定価 ¥ 9,900 (税込)のところ
販売価格 ¥ 6,930 税込
送料パターン 小物送料設定
電話で注文する
電話で注文する
申し訳ございません。ただいま在庫がございません。

6年リース
72回
分割払い

月々 (税込)

※リース・分割払いをご希望のお客様は必ず「リース・分割払いについて」よりお問合せください。
※リース・クレジットの利用は審査が必要です。

(0)
商品情報

商品名:熔岩マリモ
寸法:約30×20×20
商品コード:-
型式:STM-101
お届け数(合計):1
特記事項:-
材質・素材:-
商品コメント:-
注意事項:[富士山熔岩石使用上の注意]1.はじめてご使用になる前に●石をタワシ等で流し洗いをして下さい。洗剤は、使用しないで下さい。吸水性があるので、泡を吸い込んでしまいます。●石に水をかけて、水が沸騰する程度まで加熱した後、シンク等にぬるま湯を張り、その中に入れて下さい。気泡が出て汚れを出します。2.はじめて焼き物をするとき●水をふき取り、加熱した石が水分のあるうちに焼きはじめるとくっつきません。また、はじめの2~3回は油を少しひいてお使いになると一層おいしく焼き上がります。石に油が馴染んだ後は、油は使わず食材の持っているそのままの油分のみで、十分おいしく焼き上がります。3.あとかたづけ●石が冷めないうちに再加熱し、気泡内に残った油分などを煙が出るまで焼き、シンク等に浸けタワシでこすって下さい。●長期間使用しない時は加熱し、完全に石を乾かして保管して下さい。ご使用になる時は、はじめの順序のように流し洗いの後ご使用になって下さい。※尚、間違って洗剤を使用して洗った時は、弱火で加熱しながら水をかけふき取って下さい。泡が立たなくなるまで回数続けた後、シンクに浸けてタワシで洗い流してください。※熔岩石は蓄熱性がありますので、火傷等に十分ご注意ください。※石の上でナイフを使用しますと、石が削れて誤飲の可能性がありますので、予め切り分けた物を焼くようにして下さい。※耐熱温度は200℃~250℃※衝撃による「ヒビ」、「割れ」等が発生する事があります。取り扱いには注意して下さい。[特徴]熔岩石は温熱効果が長時間持続冷めにくいという特徴があります。高熱の熔岩石には遠赤外線効果が発生、お肉に熱を均一に通し、美味しく柔らかく仕上がります。また、熔岩石は余分な油・水分をよく吸収する特徴がある為、ヘルシーにお肉を頂けます。

配送料について

配送料金は、「小物送料」と記載のある商品総額が15,000円未満の場合、別途送料として800円(税別)頂戴いたします。沖縄、離島については、ご注文後に改めて送料をお見積り致します。予めご了承下さい。

ご注文前にあらかじめ配送料金を確認されたい場合は、ご購入希望点数、配送先ご住所をご明記頂き、上部「[?]お問い合わせ」フォームよりご連絡下さいますようお願い致します。

【ご注意】
画面上の色はブラウザやご使用のパソコンの設定により実物と異なる場合があります。

飲食店を開業される方へ

業種別カテゴリー

開業支援マニュアル

  • ラーメン屋開業マニュアル

    ラーメン屋開業マニュアル

  • そば・うどん屋開業マニュアル

    そば・うどん屋開業マニュアル

  • 焼肉屋開業マニュアル

    焼肉屋開業マニュアル

  • イタリアン開業マニュアル

    イタリアン開業マニュアル

  • 居酒屋開業マニュアル

    居酒屋開業マニュアル

  • カフェ開業マニュアル

    カフェ開業マニュアル

  • パン屋開業マニュアル

    パン屋開業マニュアル

  • ケーキ屋・スイーツ開業マニュアル

    ケーキ屋・スイーツ開業マニュアル

  • ホテル・宿泊施設開業マニュアル

    ホテル・宿泊施設開業マニュアル