いらっしゃいませ {@ member.last_name @} {@ member.first_name @}さん
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント
18-8 ステンレスエレクターシェルフ SASシリーズ PS1900 5段 SAS1520
18-8 ステンレスエレクターシェルフ SASシリーズ PS1900 5段 SAS1520

シェルフ 【18-8 ステンレスエレクターシェルフ SASシリーズ PS1900 5段 SAS1520】 SASシリーズ/ 幅1518×奥行359×高さ1892 /【業務用】【送料別】

商品番号 t036-6987260
定価 ¥ 219,450 (税込)のところ
販売価格 ¥ 131,670 税込
送料 後ほどご連絡
電話で注文する
電話で注文する

6年リース
72回
分割払い

月々 (税込)

※リース・分割払いをご希望のお客様は必ず「リース・分割払いについて」よりお問合せください。
※リース・クレジットの利用は審査が必要です。

(0)
商品名:18-8 ステンレスエレクターシェルフ SASシリーズ PS1900 5段 SAS1520
寸法:1,518×359×H1,892
メーカー:
型式:SASシリーズ
EBMコード:6987260
TKG商品コード:8-1158-0418
お届け数(合計):1 [特記事項]
耐荷重250kg/棚1段



●棚板、柱ともSUS304ステンレスを使用しているため、サビに強く湿気や塩分の気になる場所でも優れた機能と強さを発揮します。

【配送料について】
  配送先ご住所と数量により配送料金が異なります為、配送料金は別途御見積となります。
  ご注文確認後、納期と配送料金をご連絡させて頂きます。
 ※自動配信メールの金額には配送料金は含まれておりません。

  ご注文前に配送料金問い合わせ頂く場合には、ご購入希望枚数、配送先ご住所をご記入頂き、
 お問い合わせボタンからお問い合わせ下さいます様お願い致します。

【ご注意】
  画面上の色はブラウザやご使用のパソコンの設定により実物と異なる場合があります。

飲食店を開業される方へ

業種別カテゴリー

開業支援マニュアル

  • ラーメン屋開業マニュアル

    ラーメン屋開業マニュアル

  • そば・うどん屋開業マニュアル

    そば・うどん屋開業マニュアル

  • 焼肉屋開業マニュアル

    焼肉屋開業マニュアル

  • イタリアン開業マニュアル

    イタリアン開業マニュアル

  • 居酒屋開業マニュアル

    居酒屋開業マニュアル

  • カフェ開業マニュアル

    カフェ開業マニュアル

  • パン屋開業マニュアル

    パン屋開業マニュアル

  • ケーキ屋・スイーツ開業マニュアル

    ケーキ屋・スイーツ開業マニュアル

  • ホテル・宿泊施設開業マニュアル

    ホテル・宿泊施設開業マニュアル