いらっしゃいませ {@ member.last_name @} {@ member.first_name @}さん
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント
ステンレスパンチングキャニオンシェルフSUSP SUSP610シリーズ PS1900 5段 1220
ステンレスパンチングキャニオンシェルフSUSP SUSP610シリーズ PS1900 5段 1220

シェルフ 【ステンレスパンチングキャニオンシェルフSUSP SUSP610シリーズ PS1900 5段 1220】 SUSP610シリーズ【業務用】【送料別】

商品番号 t036-6342260
定価 ¥ 453,860 (税込)のところ
販売価格 ¥ 317,702 税込
送料 後ほどご連絡
電話で注文する
電話で注文する

6年リース
72回
分割払い

月々 (税込)

※リース・分割払いをご希望のお客様は必ず「リース・分割払いについて」よりお問合せください。
※リース・クレジットの利用は審査が必要です。

(0)
商品名:ステンレスパンチングキャニオンシェルフSUSP SUSP610シリーズ PS1900 5段 1220
寸法:
メーカー:
型式:SUSP610シリーズ
お届け数(合計):1 材質・素材:棚板/SUS304(18-8)
[特記事項]
板厚/2.0mm ホーミングフレーム
板厚/1.5mm 5φ8Pパンチング
柱/SUS304 25φ 1.2mm厚
表面仕上:?棚板/電解研磨仕上げ
?柱/#400研磨仕上げ
特徴:?ホーミングフレームにパンチングメタルを溶接、耐腐食性、電気的特性、耐薬品性にすぐれている。
段耐荷重:80~100kg(均等荷重)



【配送料について】
  配送先ご住所と数量により配送料金が異なります為、配送料金は別途御見積となります。
  ご注文確認後、納期と配送料金をご連絡させて頂きます。
 ※自動配信メールの金額には配送料金は含まれておりません。

  ご注文前に配送料金問い合わせ頂く場合には、ご購入希望枚数、配送先ご住所をご記入頂き、
 お問い合わせボタンからお問い合わせ下さいます様お願い致します。

【ご注意】
  画面上の色はブラウザやご使用のパソコンの設定により実物と異なる場合があります。

飲食店を開業される方へ

業種別カテゴリー

開業支援マニュアル

  • ラーメン屋開業マニュアル

    ラーメン屋開業マニュアル

  • そば・うどん屋開業マニュアル

    そば・うどん屋開業マニュアル

  • 焼肉屋開業マニュアル

    焼肉屋開業マニュアル

  • イタリアン開業マニュアル

    イタリアン開業マニュアル

  • 居酒屋開業マニュアル

    居酒屋開業マニュアル

  • カフェ開業マニュアル

    カフェ開業マニュアル

  • パン屋開業マニュアル

    パン屋開業マニュアル

  • ケーキ屋・スイーツ開業マニュアル

    ケーキ屋・スイーツ開業マニュアル

  • ホテル・宿泊施設開業マニュアル

    ホテル・宿泊施設開業マニュアル