いらっしゃいませ {@ member.last_name @} {@ member.first_name @}さん
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント
18-8 ソリッドエレクター シェルフ ポール(18-8)1本 P1900 φ25×H1.892
18-8 ソリッドエレクター シェルフ ポール(18-8)1本 P1900 φ25×H1.892

シェルフ 【18-8 ソリッドエレクター シェルフ ポール(18-8)1本 P1900 φ25×H1.892】 PS1900/ φ25×高さ1,892 【業務用/送料別】

商品番号 t036-3153800
定価 ¥ 8,800 (税込)のところ
販売価格 ¥ 5,280 税込
送料 後ほどご連絡
電話で注文する
電話で注文する

6年リース
72回
分割払い

月々 (税込)

※リース・分割払いをご希望のお客様は必ず「リース・分割払いについて」よりお問合せください。
※リース・クレジットの利用は審査が必要です。

(0)
商品名:18-8 ソリッドエレクター シェルフ ポール(18-8)1本 P1900 φ25×H1.892
寸法:φ25×H1,892
メーカー:
型式:PS1900
EBMコード:3153800
TKG商品コード:8-1158-0103
お届け数(合計):1



●耐錆、耐薬品性が要求される環境、高温多湿、冷凍・冷蔵庫など過酷な条件下でも抜群の耐久性を発揮。
●棚板四方は、反りや歪みに強い折り曲げ2層構造。棚板コーナー部はSUS304ステンレスダイキャスト。

【配送料について】
  配送先ご住所と数量により配送料金が異なります為、配送料金は別途御見積となります。
  ご注文確認後、納期と配送料金をご連絡させて頂きます。
 ※自動配信メールの金額には配送料金は含まれておりません。

  ご注文前に配送料金問い合わせ頂く場合には、ご購入希望枚数、配送先ご住所をご記入頂き、
 お問い合わせボタンからお問い合わせ下さいます様お願い致します。

【ご注意】
  画面上の色はブラウザやご使用のパソコンの設定により実物と異なる場合があります。

飲食店を開業される方へ

業種別カテゴリー

開業支援マニュアル

  • ラーメン屋開業マニュアル

    ラーメン屋開業マニュアル

  • そば・うどん屋開業マニュアル

    そば・うどん屋開業マニュアル

  • 焼肉屋開業マニュアル

    焼肉屋開業マニュアル

  • イタリアン開業マニュアル

    イタリアン開業マニュアル

  • 居酒屋開業マニュアル

    居酒屋開業マニュアル

  • カフェ開業マニュアル

    カフェ開業マニュアル

  • パン屋開業マニュアル

    パン屋開業マニュアル

  • ケーキ屋・スイーツ開業マニュアル

    ケーキ屋・スイーツ開業マニュアル

  • ホテル・宿泊施設開業マニュアル

    ホテル・宿泊施設開業マニュアル