いらっしゃいませ {@ member.last_name @} {@ member.first_name @}さん
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント
スーパーエレクターシェルフ セット P1900 5段 AS-1220
スーパーエレクターシェルフ セット P1900 5段 AS-1220

シェルフ 【スーパーエレクターシェルフ セット P1900 5段 AS-1220】 ASシリーズ/ 幅1212×奥行359×高さ1892 【業務用/送料別】

商品番号 t036-1041460
定価 ¥ 97,900 (税込)のところ
販売価格 ¥ 58,740 税込
送料 後ほどご連絡
電話で注文する
電話で注文する

6年リース
72回
分割払い

月々 (税込)

※リース・分割払いをご希望のお客様は必ず「リース・分割払いについて」よりお問合せください。
※リース・クレジットの利用は審査が必要です。

(0)
商品名:スーパーエレクターシェルフ セット P1900 5段 AS-1220
寸法:1,212×359×H1,892
メーカー:
型式:ASシリーズ
EBMコード:1041460
TKG商品コード:8-1156-0417
お届け数(合計):1[特記事項]
耐荷重250kg/棚1段



●テーパー固定方式により、棚板とポールを確実に接合。ボルトや、ナットが不要なので、木づち1本で簡単に組み立てられ、経年変化の心配もありません。
●ポールに刻まれた25.4mmピッチの溝ごとに棚板の高さが調整でき、収納物の変更にも自在に対応。棚板の増減も自在です。

【配送料について】
  配送先ご住所と数量により配送料金が異なります為、配送料金は別途御見積となります。
  ご注文確認後、納期と配送料金をご連絡させて頂きます。
 ※自動配信メールの金額には配送料金は含まれておりません。

  ご注文前に配送料金問い合わせ頂く場合には、ご購入希望枚数、配送先ご住所をご記入頂き、
 お問い合わせボタンからお問い合わせ下さいます様お願い致します。

【ご注意】
  画面上の色はブラウザやご使用のパソコンの設定により実物と異なる場合があります。

飲食店を開業される方へ

業種別カテゴリー

開業支援マニュアル

  • ラーメン屋開業マニュアル

    ラーメン屋開業マニュアル

  • そば・うどん屋開業マニュアル

    そば・うどん屋開業マニュアル

  • 焼肉屋開業マニュアル

    焼肉屋開業マニュアル

  • イタリアン開業マニュアル

    イタリアン開業マニュアル

  • 居酒屋開業マニュアル

    居酒屋開業マニュアル

  • カフェ開業マニュアル

    カフェ開業マニュアル

  • パン屋開業マニュアル

    パン屋開業マニュアル

  • ケーキ屋・スイーツ開業マニュアル

    ケーキ屋・スイーツ開業マニュアル

  • ホテル・宿泊施設開業マニュアル

    ホテル・宿泊施設開業マニュアル