いらっしゃいませ {@ member.last_name @} {@ member.first_name @}さん
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント


SS-300(旧型式GS-361) 【ダイレイ】 【2年保証】 冷凍ストッカー284L AC100V 幅657×奥行710×高さ1840(mm) 【業務用/新品】【送料無料】

商品番号 t0470170500457-s
販売価格 ¥ 482,870 税込
送料込
お届け先には法人名・屋号の明記が必要です。 (必須)
個人宅への配送は送料が別途発生します。 (必須)
電話で注文する
電話で注文する

6年リース
72回
分割払い

月々 (税込)

※リース・分割払いをご希望のお客様は必ず「リース・分割払いについて」よりお問合せください。
※リース・クレジットの利用は審査が必要です。

(0)
こちらの商品は2年保証の商品になります。

※ご確認ください
・延長保証ご加入により、製品保証の有効期間を通常1年間から2年間に延長致します。
・延長保証のご加入は、製品ご注文時に限らせていただきます。
・ご購入後のお申込みはお受け致し兼ねます。

▼保証期間内でも次の場合は有料修理となります。
1.誤った取扱いに起因する故障及び損傷。
2.製品を改造したり、不当な修理をしたことにより発生した故障及び損傷。
3.据付後の移動や輸送による故障及び損傷等、また、故障の原因が本製品以外に起因する場合。
4.火災、地震、水害、落雷その他の天災地変、ならびに公害や異常電圧その他の外部要因による故障及び損傷。
5.機能上影響のない単なる感覚的現象による修理改造を要求される場合(音、振動、操作フイーリング等)。
6. 車両、船舶などに、備品として使用した場合に生じた故障及び損傷。

▼その他注意事項
1. 本内容は日本国内においてのみ有効です。※但し、離島などの一部地域を除きます。
2. 機械の故障による保存物の品質低下、腐敗等に対する保証、及び営業保証はいたしませんのでこ了承ください。
3.この保証書は、ダイレイの関連会社あるいは公認販売会社から購入した場合に適用されます。
4. 製品によっては保証が無い場合や保証期間が短い場合もございますので、お買い上げ時に必ずご確認ください。
5. 保証の方法は、修理.調整を原則と致します。

 ■ 商品概要 ■
商品名縦型無風スーパーフリーザー -50度 284L
型番SS-300(旧型式GS-361)
メーカーダイレイ
外形寸法幅657×奥行710×高さ1840(mm)
 ■ 商品について ■
食材の分別管理が便利な縦型モデル!

[主な特長]
■超低温を縦型モデルで実現
■まぐろ等、高級食材保存に最適
■たっぷり入る8段構成
■デジタル温度表示機能を搭載
 ■ 商品仕様 ■
●外形寸法:幅657×奥行710×高さ1840(mm)
●有効内容量:284リットル
●電源:AC100V 50/60Hz
●定格消費電力:413/438W
●製品質量:98kg
 ■ 配送等について ■
この商品は、全国配送料金無料にてお届け致します。
北海道・沖縄・離島や一部地域では追加配送料が発生致します。
商品は車上渡しでのお届けです。
※配送にはドライバー1名で伺います為、トラック上からの荷降ろしや、建物内への搬入及び開梱作業は行えません。
大型商品の場合は、配送日当日に人手をご用意して頂きますようお願い致します。

価格には搬入設置費および処分費は含まれておりません。
搬入設置・処分等を御希望のお客様は、別途お見積り致します。
尚、こちらの商品は搬入設置を承れない地域がございます。予めご了承下さい。


よく検索されるキーワード
保冷庫 レイトウストッカー 業務用冷凍ストッカー、業務用超低温冷凍ストッカー、業務用超低温ストッカー、業務用超低温フリーザー、業務用マグロストッカー、業務用マグロフリーザー、業務用超低温冷凍庫、冷凍ストッカー超低温、フリーザー超低温、冷凍庫超低温、業務用冷凍庫、業務用フリーザー 冷凍ストッカーダイレイ 冷凍庫ダイレイ フリーザーダイレイ

テンポスドットコムではhv1-of-230の取り扱いがございます。

飲食店を開業される方へ

業種別カテゴリー

開業支援マニュアル

  • ラーメン屋開業マニュアル

    ラーメン屋開業マニュアル

  • そば・うどん屋開業マニュアル

    そば・うどん屋開業マニュアル

  • 焼肉屋開業マニュアル

    焼肉屋開業マニュアル

  • イタリアン開業マニュアル

    イタリアン開業マニュアル

  • 居酒屋開業マニュアル

    居酒屋開業マニュアル

  • カフェ開業マニュアル

    カフェ開業マニュアル

  • パン屋開業マニュアル

    パン屋開業マニュアル

  • ケーキ屋・スイーツ開業マニュアル

    ケーキ屋・スイーツ開業マニュアル

  • ホテル・宿泊施設開業マニュアル

    ホテル・宿泊施設開業マニュアル